Главная РАЗНОЕ Статьи Высокоточный четырехканальный осциллограф TDS7104

Высокоточный четырехканальный осциллограф TDS7104

TDS7104 – высокоточный четырехканальный осциллограф от американской компании Tektronix позволяет заметно ускорить и упростить тестирования, отладки и анализа любых сложных электронных систем. Новая модель отличается расширенным функционалом, возможностью подключения к любым компьютерам, работающим под управлением ОС Windows, удобным меню и простотой использования.

Характеристики и особенности модели Tektronix TDS7104

Устройство имеет графический пользовательский интерфейс с удобным и интуитивно понятным меню. Большой цветной дисплей позволяет легко считывать всю необходимую информацию. Управление прибором осуществляется при помощи физических клавиш, мыши или сенсорного экрана (для работы с меню используются те же жесты, что и на всех современных смартфонах).

Осциллограф Tektronix tds7104 1ghz 10gs/s - основной вид

Осциллограф Tektronix tds7104 1ghz 10gs/s – основной вид

Основные технические характеристики осциллографа:

• Системная полоса пропускания – 1 гигагерц.
  • Расчетное время нарастания – от 1 мВ/дел до 10 В/дел.
  • Частота дискретизации в режиме реального времени – до 20 гигавыборок в секунду.
  • Поддерживаемые режимы связи – AC, DC и GND.
  • Объем памяти – до 16 Мб (от 3 до 4 Мб на канал).
  • Скорость захвата данных – до 400 тысяч осциллограмм в секунду.
  • Возможность подключения прибора к локальной сети позволяет передавать удаленное управление устройством другому пользователю.

Осциллограф Tektronix tds7104 1ghz 10gs/s - вид сзади

Осциллограф Tektronix tds7104 1ghz 10gs/s – вид сзади

Область применения устройства

Универсальный и высокоточный профессиональный прибор создан для измерения амплитудных и временных параметров напряжения и силы тока. Устройство подходит для проведения производственных испытаний, проектирования высокоточных устройств, отладки и выявления неисправностей. TDS7104 пригодится специалистам различных сфер деятельности, в частности, прибор может использоваться для:

• Разработки и тестирования любого цифрового оборудования.
  • Проведения спектрального анализа и других лабораторных работ и научных исследований.
  • Технического обслуживания электронного оборудования лабораторий различных специализаций.
  • Медицинских учреждений – для отображения сердцебиения пациента в виде электрокардиограммы.
  • Автомобильной промышленности и станций технического обслуживания. Устройство подходит для решения любых задач по тестированию и отладке электронной автомобильной аппаратуры.
  • Контроля производственных процессов и наладки промышленного оборудования на коммерческих и государственных производственных предприятиях.

Еще больше вариантов в нашем профиле на сайте Авито. Доступна отправка по России через «Авито Доставка». Без предоплаты, со страховкой, проверка работоспособности до оплаты. Перевозка через DPD или Boxberry.

Большой выбор оригинальной продукции от компании Apple. Все в отличном состояние. Подписывайся на наш телеграмм-канал, чтобы не пропустить последние поступления!
Если Вы не нашли что-то для себя мы можем привезти для Вас технику Apple под заказ. Обращайтесь к нам по телефону в Пензе 258-858. Ждем Вас в нашем магазине по адресу – улица Пушкина, дом 2, вход со стороны улицы Володарского.