Главная РАЗНОЕ Статьи Осциллограф Tektronix TDS5054B

Осциллограф Tektronix TDS5054B

Tektronix TDS5054B – компактный и легкий цифровой люминесцентный осциллограф прямого действия, который может работать по четырем каналам. Устройство внесено в Государственный реестр средств измерений и подходит для использования в самых разных областях науки, медицины, промышленности и сферы телекоммуникаций.

Осциллограф Tektronix TDS5054B - основной вид

Осциллограф Tektronix TDS5054B – основной вид

Область применения осциллографа Tektronix TDS5054B

Универсальный и высокоточный профессиональный прибор пригодится специалистам различных сфер деятельности. Осциллограф подходит для:

• Разработки и отладки видеооборудования и других цифровых устройств. Модель позволяет тестировать оборудование по маскам различных стандартов: телекоммуникационных, обмена данными и транслирования видео.
  • Лабораторных и научных работ, проведения спектрального анализа, а также для технического обслуживания электронного оборудования лабораторий различных специализаций.
  • Медицинских учреждений – модель может использоваться для отображения сердцебиения пациента в виде электрокардиограммы.
  • Автомобильной промышленности и автосервисов. Устройство подходит для анализа системы зажигания транспортного средства, а также других задач по тестированию и отладке электронной автомобильной аппаратуры.
  • Производственных предприятий – для контроля производственных процессов и наладки промышленного оборудования.
  • Осциллограф Tektronix TDS5054B - вид сзади

Осциллограф Tektronix TDS5054B – вид сзади

Технические характеристики и особенности модели

Устройство оснащено ярким полноцветным дисплеем с диагональю 10,4 дюйма. Большой емкостный сенсорный экран позволяет отображать всю необходимую информацию, и очень удобен в управлении – вам не понадобится тратить время на нажатие физических кнопок. Возможность настройки интерфейса под конкретные задачи пользователя обеспечивает высокую производительность модели. Для более удобной работы реализована функция вызова контекстного меню при помощи щелчка правой клавишей мыши.
    Основные технические характеристики осциллографа:

• Системная полоса пропускания – 500 мегагерц.
  • Частота дискретных значений – 5 гигавыборок в секунду.
  • Объем памяти – 16М.
  • Максимальная скорость захвата – 100 000 осциллограмм в секунду.

Совместимость с ОС Windows и функция тестирования по признаку «годен – не годен» обеспечивают удобство использования прибора и повышают его производительность. Возможность подключения осциллографа к локальной сети позволяет управлять устройством удаленно.

Рабочая область - Tektronix TDS5054B

Рабочая область – Tektronix TDS5054B

Еще больше вариантов в нашем профиле на сайте Авито. Доступна отправка по России через «Авито Доставка». Без предоплаты, со страховкой, проверка работоспособности до оплаты. Перевозка через DPD или Boxberry.

Большой выбор оригинальной продукции от компании Apple. Все в отличном состояние. Подписывайся на наш телеграмм-канал, чтобы не пропустить последние поступления!
Если Вы не нашли что-то для себя мы можем привезти для Вас технику Apple под заказ. Обращайтесь к нам по телефону в Пензе 258-858. Ждем Вас в нашем магазине по адресу – улица Пушкина, дом 2, вход со стороны улицы Володарского.